© 2023 by "This Just In". Proudly created with Wix.com

النائب عودة يتلقى تفاصيل الخطة الاقتصادية بمبلغ 9.7 مليارد، عدا ميزانية التعليم

02/08/2016

 عودة: القائمة المشتركة واللجنة القطرية للرؤساء بذلا جهدا كبيرا من أجل تحصيل الميزانية، ولكن الموقف النهائي من الخطة سيكون بعد دراستها.

 

تلقى اليوم النائب أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة رسالة رسمية من وزارة المالية وسلطة تطوير الاقتصاد العربي، تضمنت تفاصيل الخطة الاقتصادية، ويصل مبلغ الخطة 9.7 شاقل، ما عدا التعليم والتي تصل ميزانيته الى 5.8 مليارد شاقل. وتأتي هذا الرسالة متأخرة ستة أشهر، تضمن نقاشات وتكهنات مختلفة.


وعقّب النائب عودة بأن القائمة المشتركة واللجنة القطرية للرؤساء بذلا جهودا استثنائية من أجل تحصيل الميزانيات للمواطنين العرب، وأن كل ما يقرّ هو جزء صغير من حقوق المواطنين العرب، وأن كل موقف تقييمي رسمي حول الخطة سيكون بعد دراستها من قبل القائمة المشتركة واللجنة القطرية للرؤساء.

Please reload

יו"ר הרשימה המשותפת ח"כ איימן עודה
עקבו אחרינו ברשתות החברתיות
  • Facebook Basic Black
  • Black YouTube Icon
  • Twitter Basic Black
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now